Info




SELAMAT DATANG DI WEB Haris Gudang Ilmu



Selamat datang di Web Side saya , saya harap anda senang berada di Web sederhana ini. Web ini saya tulis dengan komputer yang sederhana dan koneksi internet yang juga sederhana. Saya berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog saya ini. Terima Kasih



SEKILAS HARIS GUDANG ILMU



Nama saya Mohammad Haris saya seorang yang mempunyai Web Side ini . Saya mulai belajar blogger sejak bulan Oktober 2009, dan blog ini saya buat pada bulan January 2009. Terimakasih Atas Kunjungannya.Follow Grup saya di https://www.facebook.com/harisgudangilmu?ref=hl







Exit
Jangan Lupa Klik Like Ya

Social Icons

My Biodata Admin



Nama:Muhammad Haris Yuliandra
Angkatan Ke 2 Anak Didikan Dari
Sekolah SMK Negri 1 Kutalimbaru
Sudah Tamat

Selamat Bergabung Di Blog Saya






selamat berkujung di blog saya semoga apa yang saya berikan kepada anda semoga bermanfaat

Senin, 21 November 2016

KOMPOSISI PEMBUATAN PAKAN BEBEK


KOMPOSISIPEMBUATAN PAKAN BEBEK

1. DEDAK 100 %
2. ROTI 50%
3. SAYUR 50 %
4. KEPALA,CEKER, AYAM MATI DLL 100 %
5. KEPALA UDANG 50 %
6. ISI PERUT IKAN 50%
7. VETERNA 1 BUNGKUS PERKUALI

CARANYA
ADUK KEDALAM KUALI SEMUA SEKALIAN MANAJEMEN KOMPOSISI

KOMPOSISI PEMBUATAN PELET LELE

 
 KOMPOSISI PAKAN LELE

1. DEDAK 10%
2. TEPUNG ROTI 50%
3. UDANG KEPALA 50 %
4. LEHER BEBEK 50%
5. PERUT IKAN 50 %
6. INSANG IKAN  IKAN PECAH PERUT 50%
7. TEPUNG KANJI 5 Kg PERKUALI
8. SAYUR
9. TETES TEBU SECUKUPNYA
10. IKAN ASIN KEPALA 2 Kg PERKUALI
11. MASUKAN ANTI BIOTIK, VITAMIN 
12. MASUK STTP 1/4 Kg PERKUALI

CARANYA
ADUK SEMUA KEDALAM KUALI DARI SEMUA KOMPOSISI