Senin, 21 November 2016
KOMPOSISI PEMBUATAN PELET LELE
KOMPOSISI PAKAN LELE
1. DEDAK 10%
2. TEPUNG ROTI 50%
3. UDANG KEPALA 50 %
4. LEHER BEBEK 50%
5. PERUT IKAN 50 %
6. INSANG IKAN IKAN PECAH PERUT 50%
7. TEPUNG KANJI 5 Kg PERKUALI
8. SAYUR
9. TETES TEBU SECUKUPNYA
10. IKAN ASIN KEPALA 2 Kg PERKUALI
11. MASUKAN ANTI BIOTIK, VITAMIN
12. MASUK STTP 1/4 Kg PERKUALI
CARANYA
ADUK SEMUA KEDALAM KUALI DARI SEMUA KOMPOSISI
1. DEDAK 10%
2. TEPUNG ROTI 50%
3. UDANG KEPALA 50 %
4. LEHER BEBEK 50%
5. PERUT IKAN 50 %
6. INSANG IKAN IKAN PECAH PERUT 50%
7. TEPUNG KANJI 5 Kg PERKUALI
8. SAYUR
9. TETES TEBU SECUKUPNYA
10. IKAN ASIN KEPALA 2 Kg PERKUALI
11. MASUKAN ANTI BIOTIK, VITAMIN
12. MASUK STTP 1/4 Kg PERKUALI
CARANYA
ADUK SEMUA KEDALAM KUALI DARI SEMUA KOMPOSISI
Langganan:
Postingan
(
Atom
)